Много лишнего было сказано

Много лишнего было сказано.
А не сказано ещё больше.
Я молчаньем твоим наказана,
Забудь всё  ненужное, mon cher.

Знаю я,что слова были грубыми,
Но обиды ко мне не храни.
Мы теперь не такие глупые,
Чтоб без слов навсегда уйти.


Рецензии
Светочка мне очень понравились ваши стихи спасибо тебе удачи в твоём творчестве береги себя

Вова Везунчик   23.03.2016 21:31     Заявить о нарушении