Парковое. Неожиданное 2

Наступают моменты
и ты знаешь сбудется
точно

Всё,
о чём мечталось на кухне
с тетрадкой в редкую клеточку.

Поздней,
дождливой,
осенней ночью...

Та самая,
в синем ситцевом платьице,
девочка.


Рецензии