Честное слово...

Люблю ответственных людей,
Они есть в жизни и моей.
А есть, которые только обещают
И обещания свои не выполняют.
К таким и уважения нет,
Это не люди, просто пустоцвет.
Обещания свои на ветер бросают
И никогда ничего не исполняют.
Меня учила с детства мать,
Пообещала, исполнять,
Чтобы ДА твоё,  крепким было,
И совесть чтобы не корила.
Жить надо с открытой, чистою душой,
Тогда в душе будет мир, покой.
Ведь слово честное не пустой звук,
Пора задуматься, мой друг.
Слово честное, от слова честь,
Но она не у каждого есть.
Нет доверия к таким,
Стыд, позор друзья, всем им!


Рецензии