Я не забуду тебя, мама!

Я не забуду тебя, мама -
Ты в моём сердце навсегда.
Прости, что так была упряма
И непослушна иногда.

Быть может, редко обнимала,
Укрыв, в душе, свою любовь -
Я счастья большего не знала,
Быть рядом, мамочка, с тобой!

Ты, как никто, нас понимала.
Ты нас, как Ангел, берегла...
Ты к детям устали не знала,
Ты самой искренней была!


Рецензии