Снится

Говорят, снится тот, в ком нуждаемся очень,
о ком думаем, взоры обращая на звезды.
Ты мне снишься не весь сон, но ночь за ночью.
Мои сны — сериал под твоим руководством.

Говорят, снится тот, кто нам близок по духу.
Управлять своим сном еще не научилась.
Голос твой шепчет сказки кому-то на ухо.
Я, наверное, тебе ни разу не снилась.


Рецензии