Мировые войны закономерны?

Мировые войны закономерны?
Как и Первая мировая
Мировые войны законам верные
Отрицания.
Цивилизации умирают?
Мировые войны –
Прогресса конвульсии.
Война мировая
Живет, умирает.
Войну оправдать не возьмусь я
Закономерностью бытия.
Война – наживы философия
В панике непонимания.
Война придет выживания.
К войне надо быть готовым?
С оружием новым.
О, философия бытия!
Игрушка сто тысяч я,
Или эпохи ребячество,
Когда количество
Произведет качество?
Если была Первая и Вторая,
Ждет нас еще Мировая.
Ружье само стреляет,
А жить без ружья нельзя –
Вот  усея
Философия.
          ……………..
                28.05.2013г.


Рецензии