за горло

твой город хватает меня за горло.
мостами что высечены на венах.
прости , я уеду.
я не останусь.
в тюрьме твоих улиц.
твоих подъездов.
ты куришь  много,
ни слова правды.
и выходные щекочут раны
а я хожу как робот по спальне
и шепот громче воды из крана
рассветы- урбан
закаты-гетто
иллюзий счастья до тошноты
а мне не надо одной быть где-то
любовной хочется тишины


Рецензии