Мечта! Не предавай меня!

Мечта!Не предавай меня!
Я долго без тебя тужила,
Я столько лет тебя ждала,
Свою надежду возложила.

Я догоню,тебя любя
В жару и холод,в дождь и ветер.
Я буду ждать всю жизнь тебя
Ради одной минуты встречи.

А хочешь,жизнь свою отдам,
Мне не страшны ни смерть,ни муки,
Я счет веду уже часам,
Я счет веду уже минутам.

И если все же суждено,
Когда-то встречи состояться,
То я готова за неё
С любой невзгодою сражаться.

Тебя ни в чем я не предам,
Пред испытанием не струшу,
Ведь ты в меня поверил сам,
Я клятвы тайной не нарушу.

2014г.


Рецензии