Вползает с Запада война...

Мемориалы опустели.
Гряда осталась славных плит,
а ветераны встать сумели,-
так долг их воинский велит.

Опять безумная Европа
готовит тайный свой поход.
На русских бросила укропов,
с майданов этот вшивый сброд.

Оставьте пышные парады,
вползает с Запада война.
Снимите мирные награды,
от мирного очнитесь сна.

Не добивайтесь постоянно
любви исконного врага.
Деньгами вас повяжут тайно,
чтоб съесть кусочек пирога.

А если выбранный правитель
робеет перед страшным злом,
такого труса прогоните
и не сидите под козлом.


Рецензии
Интересное пророчество.

Леонид Рябышев   28.10.2014 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Граф Нулин   31.10.2014 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.