Закулисные игры Америки

Юля Конотопец.





А закулисных игр не мало,
И много санкций предъявлять.
Одела маску интриганка,
Россию в узел, чтоб связать.


Чтобы рассорить два народа,
Чтоб брат на брата, вдруг пошёл.
Война нужна? С собой воюйте,
И чтоб вам было хорошо.


В другие страны вы не лезьте,
Не ваше дело, пошли вон!
То где – то силой, где – то лестью,
Хотите вы изгнать любовь?


Нет, не получится, увольте,
Россия – матушка сильна!
А закулисных игр не стройте,
Как бы не боком вам война.


Так выйдет, что не обернётесь,
Что не успеете спастись.
Верх видит всё, он разберётся,
И разберётся с вами Жизнь.


Сорвёт с вас маску лицемерия,
Вранья, насилия, и вражды.
Обама – будто бы с похмелья,
Ему всё санкции нужны.


Обаме  Порошенко вторит,
Совсем нет мнения своего,
А кукловод всё верховодит,
Война, ведь выгодна, и что?


Боится очень он Россию,
Дух русских, он не победим,
Попросим деву мы Марию,
Ведь с нами Бог, и мы все с ним.






1.08.2014 года. 


Рецензии