Хранить до

Потеряна на площадке где-то

Осознанность происходящего.

Считай пролёты:

Зрелище

Летающего Мастера.


И где теперь ваша просраная адекватность?

Пропитая честь и удушливая жадность?

- На окне 9 этажа.

Пакетность полипропиленовых мозгов

С мечтами из: "Дайте пожрать".

Вы съехали,

Вам пора.


Мне ждать:


Мне ждать и быть немного не зимним.

Ползать всё лето в низине,

Забыть что значит: дождь и что-то прохладное.

Я заковывал свои запястья шрамами, входящих в парадное.

Было правдой, стало тайное:

Что на морозе солью в глазах не растаяло

Твоих.


Буковки, пропитанные чем-то очень плохим и явно не натуральным,

Как твои мысли, растрать на всех, во все силы.

У меня бесконечное лезвие, у тебя наличие края.

Всё годами просрочено,

Всё проёбано,

Всё скисло.


Рецензии