Подарок

Я подарю тебе слона,
Большого и прекрасного.
Он будет цвета твоих снов,
А может, еще ярче.
И он научится летать,
И уши словно крылья
Его поднимут высоко,
Почти что до луны.
Еще он будет тебе петь
Веселые куплеты:
Про лето, солнце и любовь,
Про сладкие арбузы.
И с неба звезды собирать,
Ведь хоботом удобней
Тянуться вверх и доставать
Те, что мигают часто.
И пусть таких в природе нет
Животных, обещаю -
Я подарю тебе слона,
Большого и прекрасного!


Рецензии