Душа болит за Украину...

Юля Конотопец.




Душа болит за Украину,
Многострадальный мой народ.
Как защитить тебя, не знаю,
Ведь у меня - одно перо.


Моё оружие, есть – Слово,
Моё оружие – Любовь.
Делиться ею я готова,
Писать я буду и о том…


Как предавали Украину,
И наплевали на народ,
Как наносили удар в спину,
Им слёзы предоставят счёт.


Ответят эти паразиты,
Что боль, войну нам принесли,
За то, что плачут наши дети,
Хотят, чтоб не было войны.


За слёзы наших ветеранов,
За слёзы наших матерей.
Все, кто терзал всю Украину,
Любовь же всё равно сильней.


Кто выше нас  те разберутся,
Кому, когда, и сколько дать.
И бумерангом возвратится,
Кто нас посмел  в войну в вязать.






1.08.2014 года.


Рецензии