Высший Бог Вселенной и поездка в Белгород

Недавно мне нужно было съездить в Белгород.

Расстояние 750 километров.
Я был не за рулем, и не спеша думал в пути.

И мне почему то захотелось понять.
А как я буду видеть Бога Вселенной.
С какого направления.
Если это в Москве. То я всегда вижу,
что Бог Вселенной Смотрит с восточной области неба на Москву.
Это всегда и постоянно. Хотя понятно что Бог Вселенной везде.
Но например я не вижу Батюшку ни с западного направления.
Ни еще с какого то.

Скажу что в дороге очень сложно увидеть Положение Богов.
Если смотреть на Господа Саваофа, то постепенно появляется ощущение,
что он очень далеко. Это тоже понятно. Ведь Он Пребывает в одной области.
А я уезжаю от Него.

Сложно видеть Богов в пути.

Итак я задался вопросом этим и стал смотреть на Бога Вселенной.
То есть стал обращаться к Нему.
И вижу, что Господь Бог Вселенной прямо, впереди моего движения, надо мной.
Ладно, это понятно. А что будет если будет поворот дороги.
И случился поворот дороги. Я снова к Богу обращаюсь.
И вновь вижу Бога Вселенной Смотрящего на меня впереди, по движению, сверху.

Вот как. Жду следующего поворота.
И вновь Бог Вселенной впереди.

А уже под Белгородом, нам пришлось много колесить по области.
И я там наблюдал это явление.
Только повернули и Бог Впереди, сверху, в небе.
Но повернули еще и круто. И вновь Бог впереди по движению и сверху.
Так это было интересно видеть.

Это понятно что Бог Вселенной всюду.
И Ему не надо менять свое положение.
Но все равно очень интересно.
Что Смотрит Высший Бог всегда в лицо.


Рецензии