Чем дальше, тем крепче Люблю...

Почувствуй меня этой ночью,
Дыхание, взгляд и тепло.
Мы все расстояния в клочья,
Сейчас разрываем легко.

Я рядом с тобою, реально,
И запахов наших коктейль,
Мы пьем из бокалов. Зеркально
Рисуя судьбы параллель.

Мой пульс на запястье на ощупь,
Губами к предплечью веди.
На шее удары всё чётче,
Но мощные в центре, в груди.

Ту ниточку-связь, что меж нами,
Я бережно очень храню.
И ткала её я годами,
Чем дальше, тем крепче Люблю...

2.08.14"


Рецензии