Здравствуй Питер

Судьбу свою не знаем наперед!
А Аннушка уже масло льет!
И вот и я на картах не гадала,
Тебя судьба случайно повстречала!

Пасмурный день, прохладный ветер,
По другому Питер и не встретит!
Окропит прохладным дождем,
А мы с тобой друг друга найдем!

Припев
Здравствуй Питер, дожди и слякоть!
Здравствуй Питер, не буду плакать,
Я о жизни в Тюмени, шальной!
Здравствуй Питер, теперь я с тобой!


Я собиралась, только на три дня,
И вот случайно встретила тебя!
Давно мне знаки об этом говорили,
А звезды знали, и нас с тобой сводили!

Тяжелые дни, и нет досуга,
А мы пьянели друг от друга!
Ты предложил, раздумывать не стала,
Невидимой нитью, судьба нас связала!

Припев
Здравствуй Питер, дожди и слякоть!
Здравствуй Питер, не буду плакать,
Я о жизни в Тюмени, шальной!
Здравствуй Питер, теперь я с тобой!


И вот я здесь, по трапу я спускаюсь,
Безумно счастлива, я  улыбаюсь!
Давно ты ждешь, минуты долго длятся,
А я бегу не думая бояться!

Припев
Здравствуй Питер, дожди и слякоть!
Здравствуй Питер, не буду плакать,
Я о жизни в Тюмени, шальной!
Здравствуй Питер, теперь я с тобой!


Рецензии