Всегда ты

А мне бы вынести тебя из памяти (за скобки),
Заклеить скотчем рот у бешеной тоски,
Из-за тебя авария внутри-все мысли в пробку.
Ты уезжай скорей. Ну где же чёртовы ключи?
Ты хуже пневмонии: алкоголем в печень
Врезаешься смеясь, давая простор росту.
Ты никотин мой-без тебя дышать мне легче.
Ты мой портрет на полотне у Троста.
Ты отражаешься в слезах под музыку Вивальди.
Ты разъедаешь мозг мой под дешёвый ром.
Ты моя причина не вставать с кровати,
А если встану - мой самый терпкий стон.
Мои слова, что в крепком сне, скрывая,
Кричу теням покойным у окна на стенке.
Мой странный друг из далёкого Гусая,
Всегда смотрящий лишь в свою тарелку.
И мне бы вынести тебя Герлиховой пулей-
Сверхскоростной выход от нехватки сил.
Ну всё..Спокойно. Сейчас любимый ветер дунет,
Благослови меня забытый Миром Сим.


Рецензии