Язык Любви

Юля Конотопец.




Ах, изъясняется природа,
Язык Любви, он есть везде:
В травинке каждой, и росинке,
В деревьях, солнце, и в воде.


Язык Любви – звезда мерцает,
И даже блики на воде.
Тихонько ветер завывает,
Язык любви – понятен мне.


И звонко барабанит дождик,
Растут семейкою грибы,
Цветочек – бабочку питает,
Всё есть – присутствие Любви.

Вот муравей бежит легонько,
И птица в небесах парит,
А кошка ластится с котёнком,
Повсюду, лишь Любовь царит.


Язык Любви , он так понятен,
Не надо слов, ясно и так.
Язык Любви, он всем приятен,
И если ты себе не враг.


Язык Любви, учи порою,
Глазами посмотри Любви.
Я – есть Любовь, любовь не скрою,
Себе почаще  говори.


Побольше всем нам –  доброты,
Чтоб мы прошли урок Любви.
И много, много позитива,
Чтоб в мире не было войны.






1.08.2014 года.


Рецензии