От рождения до смерти

И от рождения до смерти,
У нас всегда всего лишь миг.
Мы чувствуем себя всегда как дети,
Как молодой,так и старик.

Всю жизнь мы думаем: "не скоро,
Придет конец моей судьбы".
Но,жизнь сгорает словно порох,
И, вот - остался только дым.

Остался дым от яркой вспышки,
Всего лишь серый, едкий дым.
Всю жизнь бежавший без одышки,
Теперь сгорает вместе с ним.

И, что богатый или бедный,
Тут это в общем не спасет.
Никто не знает код секретный,
Никто от смерти не уйдет.


Рецензии