Мир - отражение меня
Росой блестят ее посланья,
Вглядись, и удивишься знанью,
Нахлынувшему как волна.
Мир – отражение меня,
Себя в нем вижу неустанно,
Подчас все зримое так странно:
Дивит меня день ото дня.
В какой-то миг прозрею вдруг:
Познаю кривизну сознанья
В чаду надежд и ожиданья,
И в прах рассыплется испуг.
Огня придав страде Души,
Терпимости раскрыв объятья,
Моменты истинного счастья
Мне открываются в тиши.
Свидетельство о публикации №114080202979
Света и Мира всем живущим!
Ирина Сыркина 10.09.2014 14:16 Заявить о нарушении