По старинным дорогам
По тропиночкам нехоженным.
До любимого порога,
Доведёт ногами Боженька.
Из окна вид раскроется,
Под стеклом души радение.
Вот за это люди молются,
Чтоб понять своё падение.
По тропиночкам нехоженным,
Там следы в траве теряются.
Лишь тобой она проложена,
Там душа твоя скитается.
Доведёт ногами Боженька,
Путь один, дороги разные.
Пусть тропиночка заброшена,
Только бы душа не безобразная.
Вот за это давай помолимся,
В вечной гонки за состоянием.
Вид из окон пускай откроется,
И спокойное понимание.
Вместе тропки свести в единую,
И смотреть на прекрасные виды.
Никогда уж не стать покинутым,
И себе самому завидовать.
Свидетельство о публикации №114080202976