Стихи имеют вкус

Стихи имеют вкус.
О вкусах можно спорить.
Мои стихи – конфуз,
Что мысль не переспорить.

На вкусы есть судья?
Есть вкусов – миллионы.
Есть правда бытия
И, мерзости законы.

Стих можно подогнать
В словесные стандарты.
Я Вам хотел сказать:
Стихи они, как карты.

Поэты – игроки.
Поэты – аферисты.
Поэты – чудаки.
Великие артисты

И, скоморохи есть
И рифмачи азарта…
Была бы только Честь
Словами не запятнанная.
        ………………
                22.03.13.


Рецензии