Пока любимый близкий, не далекий

Ну, что ж, коль так угодно богу,
Им раньше бы, в тот путь дорогу,
Им раньше было б не ошибаться,
А может ни когда не расставаться.

Того, что прожито, уже не за черкнешь,
Не разменяешь жизнь, как ту грошь.
Коль потянуло, где то в стороне,
Ты можешь потерять всего вдвойне.

Поэтому, живите, наслаждайтесь,
И друг для друга, в жизни вы меняйтесь,
Ищите компромисс не для другого,
Ищите лишь для милого, родного.

Пока вас седина не истрепала,
Пока слеза к коленям не припала,
Пока родной вам близкий не далекий,
И смысл жизни будет вам глубокий.

Любите, вы друг другом наслаждайтесь,
И ни когда по жизни не теряйтесь,
И каждую минуты счастья в поднебесной,
Вы словно в молодости, вновь жених с невестой.


Рецензии