Не обьяснить, не передать словами...
когда Любовь в сознании твоём.....
И правят чувства душами, сердцами,
Не обуздать их правильным умом....
Душа взлетает, сердца ритм сбивая,
Волнующая кровь стучит в весок....
Не обьяснить, не передать словами,
Любовь спустила на тебя курок....
Свидетельство о публикации №114080202961
С теплом и уважением,
Вячеслав Знакомый 28.01.2015 08:18 Заявить о нарушении