Поздравляю ВДВ!

Сегодня родилась “крылатая пехота”!

В любое время суток они готовы
Выполнить приказ!

Вот купола уложены на совесть,
И в сотах ранцев дремлют строп жгуты.

А тело предвкушает невесомость,
И сопротивленье высоты.

И вот они  уходят  в небо рано, рано,
Что бы сон любимых не спугнуть.

Как с экрана в зал, ведь из тумана,
Налегке выходят  в звёздный путь.

Где-то в точке, что на карте лётной,
Он шагнёт  из люка, как с крыльца.

Как же  их  земля сегодня встретит,
Нежная, короткая  вдали.

А на завтра снова на рассвете,
Прилетят за ними корабли.

День ВДВ - для  них,  как флаг,
Как честь, которой не торгуют.

Их  день - мужской суровый праздник.
 
Я их  поздравлю  в этот День и
Пожелаю радости, здоровья, и удачи!

Друзей чтоб помнили всегда и рядом
Вместе  были!

Я поздравляю всех, кто служит,
Отставных, запасников, кто жив -
Здоров иль покалечен.
 
Я поздравляю всех, и павших, и живых,
Десантник - звание, которое навечно.

 


Рецензии