***

Руки в панике искали спасенья в чужих,
Дрожали в испуге до кончиков пальцев,
Кидались в шиповник, врезаясь в шипы,
Прислонялись к дверям на каждой из станций.
Жадно глотали тепло чужих спин,
Искали укрытие в дырявых карманах,
И если сегодня, вдруг, кто-то один,
То нежно закроют в объятиях талых.
Им просто хотелось кого-то любить:
Горячей ладонью к чьим-то желанным.
Разжигать в пустом сердце немые огни
Ведь по-другому было бы странно....


Рецензии