Северо-юг

Я когда-нибудь вернусь на северо-юг
И глубоким дождем буду падать вокруг,
И никого не останется рядом вдруг,
Только ветер мой старый, добрый друг.

Я устала искать дождь в тумане
И целые души средь раненых.
Интересно мой дом, в каком здании?
Я когда-нибудь о нем узнаю?

Слышу тихие крики памяти,
О годах, что небрежно тратила,
И все это в четырех тетрадях,
Что после себя оставлю я.

И некому рассказать, как больно,
Писать, но не дописывать столько.
Тешить мысли о силе воли,
Когда хочется кануть в Историю.

И это окажется, еще один стих.
Кто-то скажет, сколько уже было таких.
Моя душа по кусочкам будет падать в них,
Что бы взлететь в один прекрасный миг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.