Жизнь на земле одна

Я прощу всех тех,кто боль мне причинил.
Предатель по природе схож с калекой.
В груди нет сердца,лож и черный ил.
Грехи к несчастью,губят человека.
Я научилась быть счасливой без тебя.
Я из осколков собрала себя и склеила.
На моем теле,ни шрама не осталось,ни рубца.
Я ожила,я в нову жизнь поверила.
И мне плевать,что ты уже чужой.
Я больше не ревную твое прошлое.
Мой мир теперь,наполнен не тобой.
Я наконец то избавилась,от жизни перекошеной.
Конечно,за горечь,боль разлук своих.
На сердце остаются отпечатки.
Порой не сосчитать прорех.
Совсем не дешиво мы платим.
За каждый промах свой и грех.
Необьяснима штука,наша душа.
Никто не знает,где она находится.
Но знают все,как она болит.
Но я пожелаю себе и всем.
Пусть обрушатся горы с плеч.
И пусть осушится,боль до дна.
В этой жизни,нада себя беречь.
Потому,что жизнь на земле одна.


Рецензии