Тропинка

1.Тропою что дана порою шастаю,
  ищу я яркий свет далая тень,
  и проживаю жизнь свою я классную,
  и песенку свою мне спеть не лень.

   ПРИПЕВ:Тропиночка,тропиночка,тропинка,
          всегда ведешь туда где яркий свет,
          бывает,иногда и есть заминка,
          ты расскажи где ДА! а где есть НЕТ!

2.Тропою топаю не расторопную,
  и иногда запнусь-какой то пень,
  хочу найти я жизнь и  позолотную,
  Найду!Но иногда мешает моя лень.

3.Тропа что мне дана я пробираюсь,
  колючки,крАпива и всяка дрянь,
  не просто и не даром с собой маюсь,
  со стороны все супер только глянь.

4.Зигзаги,виражи на той тропиночке,
  и иногда найдется классный гриб,
  подумаю,решу после заминочки,
  и в этой жизни я еще не влип.

5.Тропинкой я иду где свет зовущей мне,
  бывает в жизни радость да и грусть,
  я рассказал все то,что я хотел тебе,
  и к свету я тропинкой проберусь.


Рецензии