Я поражаюсь...
Они из денег могут сделать битву.
От этого они в сто раз ещё дурней,
Они забыли означает что молитва.
Они забыли,что на свете есть,
Добро,любовь и красота!
В их мёртвых жилах течёт месть,
И в этом вся беда!
Они готовы на куски порвать,
Всю Украину,что зовёт на помощь.
Скажите,как тут поступать?
Когда здесь деньги правят?Что уж!
Корысть,предательство и месть,
Вот настоящие враги народа.
А что , вдруг если это лесть ?
Мы ж всё равно одной породы...
А нас бомбят...Донбасс бомбят,
Бомбят Донецк.Он под обстрелом.
Живые души все кричат ,
Они под пистолетом .
Кричит душа и плачет разум ,
Вы тут никак не устоите,
Ну что ж вы , олигархи сразу ,
Войну затеяв , не кричите ?
Вам стыдно показать глаза
За то , что землю натравили ?
Или быстрей на тормоза ,
Чтоб вас не застрелили ?
Вас жадность погубила в прах ,
Уныния стирая с ваших лиц .
Вы ищете подвох в словах ,
Что слышите от единиц.
И очень жаль , что миром правят ,
Одни лишь деньги и рубли .
Они вас в каторгу отправят ,
И вы там будете брести .
Я поражаюсь логике людей,
Готовые за дань продать любое .
Но стали ли от этого умней ?
И обрели ль вы счастие большое ?
Пожалуй,войны-это травма на века,
Но вот трагедии писать-удел Шекспира .
И там , где стелится река ,
Там есть граница у России.
Молитесь мира патриархи ,
Бушует мир.Идет война.
А вы , довольны , олигархи ,
Что с разных ракурсов видна ?
Я поражаюсь логике людей .
Я просто молча поражаюсь .
Мир с каждым днём всё злей ,
Я в этом часто убеждаюсь .
Свидетельство о публикации №114080200029
Игорь Климов 7 25.08.2014 11:12 Заявить о нарушении