Заново
Не оправдываться, не вилять.
Никому больше не отчитываться,
ничего больше не объяснять.
На дураков не растрачивать,
Сердца дикую, красную песнь -
Недостойны плевков в морды серые,
А не то что в глаза им смотреть.
Все разодрать, перекраивать,
Вместо шелка вшивать грубый лен.
Вплетать вместо роз в свои волосы
Невзрачный и пыльный паслен.
Взорвать все карьерные лестницы,
Сменить их на ленты дорог.
Отдать тряпки и драгоценности
За старый походный мешок.
Сломать стены этого города
А вместо - соленый прибой.
Пингвинов вокруг нету суетных,
Зато Моё Море со мной.
Умерев больше не возрождаются?
Ну и как мне прикажете быть?
А я все же восстану, вы знаете..
И вот только тогда начну Жить.
06.01.2011
Свидетельство о публикации №114080202896