Позитив

Мы  с  тобой  уже  другие,
Я - другая,  ты - другой,
Фотки  старые  листаем,
Будто  здесь  не  мы  с  тобой. 
Мы  когда - то,  как  шальные,
Хохотали  в  объектив,
Отражался,  улыбаясь,
Негатив  и  позитив.
Снова  лето,  тёплый  вечер,
Пахнет  мятою  трава,
Неожиданная  встреча
Мимоходом  у  двора.
Так  же  скрипнула  калитка,
Но  уверенней  шаги,
Только  про  любовь  не  надо,
Не  придумывай,  не  лги...
Просто  снова  всё  похоже,
Лето,  мята  и  трава,
И  как - будто  в  старой  песне
Сами  просятся  слова.
Просто  щёлкни  объективом,
Мы  пропустим  негатив,
И  останется  от  встречи
Нам  на  память  позитив.


Рецензии