целовал бы твои губы вечно

...целовал бы твои губы вечно,
всю тебя б я вечно целовал,
за руку с тобой пешком путь млечный,
под дождем из звезд бы пробежал...
...не беда, что холодно ночами,
не беда, что тьма сгустилась вдруг
разотру тебя любви руками,
и развею темноту вокруг...
...никаким не дам я силам ада,
никому не дам нас разлучить,
стань моей бесценнейшей наградой,
без тебя мне нет причины жить...


Рецензии