кем мы стали

Скажи мне кем мы стали,
Притворяясь сталью?
Всю жизнь, стремясь наверх,
Мы все же упали.

Наверное, просто устали,
Жить в тени печали.
Хрустальные бокалы
Вместо вина наполняя чаем.

И сквозь боль и отчаяние,
Стучась за пониманием
Услышь меня в феврале горячем,
Или холодном мае

И будь со мной тайно,
Обнимая устало.
Когда-нибудь мы станем
Теми, кем мы были сначала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.