Каламбуры 1897
Он за зори в зазоре.
И скалы тишину искали. Любит тис скалы, но скалы его тискали.
Смотри душу не исколи глупостью из Коли.
Идут полки бросать палки. Полки его знают пол Киева.
Нора вне с воротами наравне.
Ты меня в больнице посети, меня разыщешь ты по сети. Как овец их паси ты.
Главное, что правильно отдал пассы ты.
Оба гриля жаром лес обагрили. Много багров и затылок багров.
Бог гром ударил по небу багром.
А там холуй и закусь Томы и следим за кустом мы.
Не рассказывай про ГРЕС и какой там прогресс.
Мы с тем не ели, возилась с тем Нели. Была с тем Неля, когда стемнело.
Он вышел, однако с теней и ты от страха, одна, костеней.
Он пас там коз теней и прислали отказ те не ей. И нравится Костя не ей.
Это пах нет, так пахнет.
У, зоркость, этот резала узор кость. Узы ром разбросал по асфальту узором.
Мы за разы набрались заразы.
Уже мины часы стали тикать и кто мог начал тикать, а так тикать это тактика.
Зовы Вани я назвал: завывания.
Она принесла вред Ною, ибо была вредною.
Она врёт Ною, смотря в рот Ною, что это род Ноя, для неё родное.
Ас: «Лиина я, голова ослиная!»
За плеву, далеко ли я заплыву?
В пасти «Руха» идёт постируха.
Пробивает чесночок запахом начёс ночек.
Он заработал честно очки – выращивая чесночки.
Достоин только меди ум, если трёх грошовый медиум.
Обожествляла и стук она этого истукана.
И стук Анны воспринимали истуканы и над столом поднимались и рюмки и стаканы.
Ей с тех пор поток крови сниться, что течёт к ровеснице.
Чего кровь вестница, что течёт к ровеснице.
Мы это проштудировали, куда ты прёшь ту дыру Вали.
Ли туча я летучая.
Ума нервы вложены в маневры. Извилины не рвы это то куда приходят нервы.
Не ври, а то это портит нервы.
1897
Свидетельство о публикации №114080202870