Нам Время выдало часы...

Нам Время выдало часы...
Секунды... Вечность - для оглядки...
Ты усмехаешься в усы...
А это значит - всё в порядке...

Всё пРАвильно. И Жизнь идёт...
По предначертанному Кругу...
И  ни-че-го  не пропадёт
Из предназначенного Другу.

Пусть бесконечна канитель...
Всех воплощений наших тленных...
Но... кружит... Звёздная метель...
В СпиРАлях... множество Вселенных...

И... будет Время ворожить...
Душе даруя  тела бремя...
А это значит - будем жить...
В иных МиРАх... в иное Время...

2014


Рецензии