Залита кровью Украина...

Юля Конотопец.




Залили кровью Украину,
А новости – кошмар, какой?
Что стынет кровь и в наших жилах,
И только снится нам покой.


И стоны так терзают душу,
За что Господь, что мы нарушили?
Нарушили закон Любви,
Ведь мы – творцы, ведь не убий,
Нас призывают созидать,
Чтобы  могли мы  расцветать.


За что войну нам навязали,
За, что страдает детвора,
За, что невинных убивают,
И где народа все права?...


Залили кровью Украину,
Кто виноват? Позволь спросить,
И надо ли искать причину,
Историю всю исказить.


А  матери роняют слёзы,
Их сыновей ведут, как скот,
И учат убивать своих же,
За, что? Ответь сейчас Господь?


Отец наш, призови к ответу,
Кто эту бойню развязал?
Пусть вразумит их вся планета,
Чтоб каждый свой ответ держал.


Держал ответ перед народом,
И Господом, что нас создал,
И сам себя судил за это,
За то, что Родину продал.



1.08. 2014 года.


Рецензии