держа статус

По мокрому асфальту, мимо статуй
Закрывая глаза на немое стадо
Держа статус, неся знамя правды
Себе в награду, стоя под звездопадом

Читаю письма жизни между строк
Сколько мыслей кружится, снегопад, потоп
Еще лет сто и закончится срок
Пророк: завершится, наконец, ужаса калейдоскоп

И когда меня не станет, я стану пеплом усталым
Летать невинным ветром с волчьим оскалом
Буду смотреть на берега, шуметь во скалах
Буду вечным зрителем этого фестиваля

И может завтра погаснут свечи
Может вечером не состоятся встречи
Но время лечит и со временем станет легче
Главное ценить любовь и помнить о вечном


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.