Пожалуй

Пожалуй,что очень странно,
И, можно сказать, нелепо.
Безумно, лохмотно-рвано,
Давно уже без сюжета.

Ужасно несправедливо.
И возопить бы: "Доколе!"
Пожалуй, что даже хуже
В горле горчащей соли.

Когда так искристо-больно...
Махнуть бы уже рукою.
Устало шепнуть: "Довольно..."
Покинуть бы поле боя.

Но только вот, пожалуй,
Нет ничего прекрасней.
И готовность сражаться
Сильнее любой напасти.

Вцепиться, как зверю, зубами,
И биться до крови алой.
Пускай дика эта правда,
Но только моя, пожалуй.

AR

28.07.2012, 12:15 a.m.


Рецензии