Silence Inside

Молчание. И пушистая тишина
Не слышно ни скрипов, ни боя часов.
Нескладная и уютная тьма.
Свобода от рамок, замков и оков.

Давно уже вам не слышно меня.
И дни превратились в сладчаший дурман.
Я - запах озона, что после дождя.
Я - за облаками. Там - мой Океан.

Я - след от полета внезапной пчелы
Я - сотня несказанных ласковых слов.
Я - ветер. Легко задеваю цветы.
Закат, что спустился на крыши домов.

И ласковый берег, соленый прибой,
Костер. И искринка его огня.
И больше не хочется быть собой.
Лето. Оно растворило меня.

А я все молчу. И уже так давно.
Не слышно ни вздохов и ни шагов...
Когда лето - внутри...Когда так хорошо...
Не хочется даже писать стихов.

AR

17.06.2012, 1:22 a.m.


Рецензии