Клич. Мини-экспромт

Если б могла-
Прокричала бы,
Над морями,
Над Океанами,

Над улицами,
Через горы,
Через крепости,
Через заборы,

Над королями
И над шутами,
Сквозь километры,
Под Небесами,

Облака растерзывая,
Дожди прерывая,
Ломая ворота
Ада и Рая,

С ног всех сметая,
Смерч поднимая,
Крыши домов
В пыль разрывая

Если б могла -
Тогда встала, вышла бы,
Крикнула б так,
Чтоб Вселенная слышала!

Только
Вот
Пока
Не могу.

AR

24.03.2012


Рецензии