Написано в 1984 году, но как реально сейчас...

Война, война, война, война...И с уст не сходит это слово.
Опять в заморских городах всё для войны уже готово.

Опять войну хотят разжечь "заокеанские герои",
Они хотят наш мир взорвать, гонимые "мечтой свободы".

Дадим ли мы отпор врагам, или молчать мы вечно будем,
Ту, кровью залитой войну не уж-то мы, увы, забудем?


Рецензии