Когда бы был реален Ешу...
Или, привычнее, Христос,
Людей вопрос «Камо грядеши?»
Не мучил бы, как стая ос,
Что душу ранит острым жалом -
До боли часто, до крови,
Наш мир бы не был одичалым
И так - далёким от любви...
Свидетельство о публикации №114080202780