Сквозняк

Просто... Холодно.
Дует, сказала.
Вы можете только
Закрыть окно?

Что не слышите?
Ждете скандала?
Ну да... Я же псих,
А вам все равно.

По этой лечебнице
Ветер гуляет.
Вы знаете, шепчет
В моей голове.

Поёт мне, что тоже
Безумно страдает.
По недосягаемой
Желтой луне.

Да мне не поможет
Уже терапия,
Уколы, таблетки
И прочая дурь.

Я слишком больна.
Я устала от клетки.
Во мне квинтессеция
Бешеных бурь.

Меня не спасете,
Душа догорает.
ЭЙ вы, кто в халатах,
Поверьте, к утру

Как вы ни старайтесь,
Но дело решённое:
Я всенепременно
и точно умру.

Уже безнадежна.
Поймите, несчастные,
Меня с вами нет
уже очень давно.

Что? Слезть с подоконника?
Нет, не подумаю.
Ведь я же просила
Закрыть окно.

AR

28.03.2012


Рецензии