Стул Розовое Одиночество
Очень интересная работа!
========
А что в ней интересного, Щупак?))
------------------
Вам этого не надо понимать, не парьтесь ))
===========
А Вы сами многое чего понимаете?)))
№781727, 02/08/2014, 10:10, Чибисов С.И., Профиль, IP: 91.202.*.*
Это чудесная работа!
Я не буду обижать Олю Ленинградку, поиграю в искусствоведа и попытаюсь, объяснить, чем очаровала меня эта работа по сравненю допустим с теми, что выставлены сейчас выше, нижние я ещё не смотрел.
1. Меня очаровал розовый цвет и тоном и колоритом и тем, что будучи спектральным ближе к тёплому показан на фон земляного, тоже тёплого.
2. Меня очаровала лёгкость мазков на спинке стула сделанных с таким манерным и весёлым шармом (это вызывает чувства радостные, но не унылые)
3. Меня очаровали белые прогалинки-царапины художественно небрежно объединившие полотно и сделавшие его чуть, чуть сложнее.
4. Меня очаровало то, что автор, как бы в шутку исследует композицию вызванную конструкцией стула, делает это в манере экспрессии и импрессионизма.
5. Меня очаровало и то, что это тем не менее не абстракция, а реализм.
6. Меня очаровало и то, что это не социалистический реализм:))))
7. Меня очаровало и то, что это полотно крайняя противоположность полотнам типа "Гибель Помпеи" Брюллова, и тем не менее в этой противоположности заставит зрителя испытать чувства и чувства более лёгкие и радостные, чем полотна типа "Апофеоз войны" Верещагина", портретов Сталина, Черчиля, Николая 1, Путина, Медведева, Порошеко, Гитлера, Обамы и т.д.:))))
И вообще, изображение стула подсознательно вызывает у человека предвкушение расслабления, отдыха, радости, ведь на стул можно присесть, в отличие, допустим от Порошенко, Гитлера, или нотюрморта с дичью.
Ну, а то, что стул экспрессивно стремится вправо, говорит о том, что левым, расслабляться не стоит:))))
Свидетельство о публикации №114080202771
Игорь Белкин 12.08.2014 09:34 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 12.08.2014 15:34 Заявить о нарушении