Ужели плавится свинец

Ужели плавится свинец
От суеты и безнадёги?
Мы ждём когда придёт конец,
И ищем лёгкие дороги...
Усталость сердца, боль души
Мы утоляем водкой горькой...
Зачем то мечемся, спешим...
Послушать соловья на зорьке
Порой нам не хватает сил...
Бессилье тоже наша ноша...
Что есть, что пить и что носить?
Вопросы к пустоте... Не спрошен
Остался главный наш вопрос...
Мы сформулировать не можем...
Ужели медный купорос
Коснулся нежной нашей кожи???


Рецензии