На крови историю писали

На крови историю писали
И прикладами сбивали мы царей-
Мы от них освобождались разом
Чтобы поняли - народ у нас сильней!
     Ну, а что теперь ? К чему стремились?
     Захотелось коммунизма нам ?
     А теперь мы за границей
     Продаем Россию по кускам.
Кто теперь ответит нам - потомкам
Для чего гражданская велась война?
Чтобы все что в это время накопили
Потеряли? Потеряли навсегда?!?


Рецензии