Я смерть
Собралась в причудливые тени.
Полный диск луны осветил звезды –
Ночь у порога.
Я вложу друзьям ножи в руки,
Пусть испытывают, кто сильнее.
Победитель убежит в страхе,
Проигравший истекает кровью.
Подтолкну самоубийцу к краю,
Помогу нажать курок ревнивцу,
Проколю молодые вены,
Чтобы путь осветился.
Мне подвластен свет дневной и темень,
Мой начальник – старина вечность,
Я прямой поставщик Харону.
Мы плывем с ним по реке мертвых.
И над каждою душою тучи
Собираются час за часом.
И от них не уйти вовсе
Если кончится твое время.
Я смерть – крики, кошмары,
Я смерть – выстрелы в спину,
Я смерть – жертвы сектантов.
Обратись ко мне раз и завязнешь в трясину.
Я СМЕРТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114080200274