Руки прочь от кумиров!
Так вести себя нельзя!
Сколько лет мы жили дружно,
Что ж теперь от нас вам нужно?
Часто руку крепко жали,
Стариков не обижали.
Нас связал один союз,
Все несли нелёгкий груз.
Жили мы в одной стране,
Устояли на войне,
Много вместе одолели,
Ничего вам не жалели.
Вы же выбрали свой путь,
Вам перечил кто-нибудь?
Почему на нас теперь
Вы рычите, словно зверь?
Мир как будто одурел,
Нет для всех важнее дел:
Надо санкцию родить,
Пакость русским сотворить.
Янки угодить спешите,
Часто этим мир смешите,
Ваши бредни соберут,
Книгой лохов назовут.
Свидетельство о публикации №114080202722