Стрелец - искатель приключений...

                С.Л.
СТРЕЛЕЦ

Стрелец - искатель приключений...
Скиталец вечный на Земле...
Причины множества влечений...
Сокрыты... в непроглядной Мгле...

Что?  ищешь ты... блуждая вечно...
По непроявленным МиРАм...
УстРАивающий беспечно...
Порой... Вселенский та-РА!РА!м...

Уходишь в Сумерки... заклятый
На поиск смысла... Пустотой...
Покоя нет Душе... РАспятой...
Непостижимой кРАсотой...

Таит закрытое сознанье...
Всех прежних воплощений Свет...
Но... отзывается ПростРАнство...
РАзноголосием... в ответ

На поиск Смысла Мирозданья...
РАзвеяв... сумрачный Покров...
Игрой... Любви и СОзиданья...
И... РА!зрушения... Миров....

2014


Рецензии